?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Использую несколько сим-карт оператора мобильной связи Yota Скартел. Использую давно, купил их услуги одним из первых. Тогда ещё были тарифы с безлимитным интернетом, безлимитными СМС, и гуманными ценами на голосовой трафик по всей стране. Хотя качество услуг очень сильно хромало, но для города их услуги были вполне себе.

В начале мая 2018г. стали приходить СМС, где сообщалось об увеличении пакета минут, и увеличении оплаты. Пообщался с поддержкой, спросил о причинах. Ответили какую-то дичь про развитие технологий, рынок, и прочее... Хотите вы, или нет - но вашего тарифа больше не существует, придется платить!

Yota никогда особо не ценили своих клиентов. При любых проблемах кормили обещаниями годами, но реальной помощи не оказывали. Я три, или четыре года не мог подключиться по vpn со смартфона с сим-картой Yota, к сети офиса, выходящего в интернет через роутер Yota. Одно время сильно ограничивали скорость интернета. Были проблемы со связью. И после этих всех экспериментов над  клиентами, тех, кто не ушёл от них к большой тройке, кидают через хуй, навязывая ненужные минуты и требуя увеличение оплаты! Неужели у Yota Скартел дела настолько хуёвы, что тех, первых клиентов своей мобильной сети, нужно так по блядски кидать через хуй! И я сейчас говорю не о деньгах...

#yota #скартел  #бляди

Profile

Bro Leningad
leningad
leningad

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow